DIKLAT PEMBERDAYAAN MASYARAKAT STPI CURUG DI SMK PENERBANGAN PBD MEDAN 23 SEPTEMBER 2019 S.D 27 SEPTEMBER 2019

DIKLAT PEMBERDAYAAN MASYARAKAT STPI CURUG DI SMK PENERBANGAN PULAU BERAYAN DARAT TANGGAL 23 SEPTEMBER S.D 27 SEPTEMBER 2019

Dihimbau kepada seluruh siswa kelas XII dan alumni yang memiliki minat mengikuti diklat ini , masih dibuka pendaftaran sampai dengan Jum’at, 20 September 2019 kuota terbatas hanya 150 orang.

Diklat DPM STPI Curuq untuk kls. XII dan Alumni di SMK Penerbangan PBD. Oleh karena itu dapat kami sampaikan sbb :
1.peserta wajib hadir di lokasi diklat hari senin tgl 23 sept 2019 pukul 06.30 untuk melakukan registrasi dan pembagian atribut peserta diklat.
2. Di mohon kepada kepala sekolah wajib menyertakan surat perintah tugas bagi peserta yang di kirim untuk pelatihan.
3. Persyaratan bagi peserta yang wajib dibawa dan diserahkan kepada panitia adalah :
a. Foto copy ktp atau id card
b. Foto copy kartu keluarga.
c. Pas foto ukuran 4×6 berwarna latar belakang merah 2 lembar
c. Surat tugas dari kepala sekolah ( kolektif).

Dimohon bapak ibu kepala sekolah dapat menyampaikan informasi ini kepada cln peserta diklat yang akan mengikuti diklat..
4. Dimohon untuk mengirimkan fix daftar peserta. Bersama dengan surat perintah tugas.

You might also like More from author